ЧЕМ ХОРОШ УКРАИНСКИЙ БРЕНД

Опубликовано в: Наш блог Просмотров : 797

                                                                         

 

Чем хорош украинский бренд

                Прежде чем написать эту статью, я неоднократно сравнивала зарубежные бренды одежды с украинскими. Чем же хорош украинский бренд? Давайте выделим несколько показателей, по которым и будем сравнивать. Итак, во-первых, это качество одежды. Во-вторых, это красота и модные тенденции. И в третьих, конечно же ценовая категория.

                Качество одежды. Мировые известные бренды несомненно следят за качеством своей одежды. Некачественный продукт попросту не идет в продажу, поэтому покупая одежду дорогого известного бренда мы заранее уверены в том, что носиться такая одежда будет долго и прослужит не один сезон. Что мы можем сказать про украинские бренды? Очень радует и греет душу, что большинство украинских дизайнеров не чуть не меньше уделяют внимание такому показателю, как качество одежды! Обратите внимание, украинские дизайнеры очень трепетно относятся к своим изделиям:  ровно выполненные строчки, продуманные лекала, а в последствии четкие линии готового изделия и отличная посадка на разные типы фигур. Согласитесь, это не может не радовать!

                Красота и модные тенденции. Очень приятно осознавать, что в Украине есть талантливые дизайнеры и мы можем смело модничать в одежде от украинских производителей. Ведь если оглянуться по сторонам, сколько же красивенных вещичек создают наши мастера! Придерживаясь модных тенденций, помимо этого, у украинских дизайнеров есть своя изюминка.

                Цена. И этот завершающий критерий играет не последнюю роль. Одежда украинских производителей не стоит копейки, так как нужно взять во внимание стоимость ткани, фурнитуры, и, в конце концов, работу швеи. Но несмотря на все затраты, украинская авторская одежда стоит в разы дешевле, чем одежда мировых известных брендов.

                Итак, если брать во внимание все выше сказанное, получается, что хорошее качество и потрясающие авторские модели от украинских производителей получаются в разы дешевле, чем одежда мировых брендов. Более, множество мировых брендов отшиваются на наших украинских фабриках и увидеть эти вещи мы можем только в заграничных бутиках.  А потом эти же вещи попадают к нам в магазины из-за границы. Вот такой круговорот одежды. Удивлены?

                Этой статьей я никак не хочу Вас убедить, что мировые бренды - это не круто, а то, что украинские дизайнеры предлагают свои линии авторской одежды, которые ничуть не уступают мировым брендам по качеству и модным тенденциям, а стоит такая одежда дешевле. Поэтому носить вещи украинских производителей не только патриотично, но и выгодно!

 

Тэги :